ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
технических средств и криминалистической техники, предусмотренных соответственно пунктом 17 и подпунктом 18.2 настоящей Инструкции, а также пожарно-технической продукции, заявки на которые представляются в ГУ НПО "СТиС", ГУ "ЭКЦ МВД России", ГУГПС МВД России.

23.1.2. ГУ "ХОЗУ МВД России" - на материальные средства, необходимые для обеспечения подразделений центрального аппарата МВД России и государственных предприятий и учреждений, в отношении которых ГУ "ХОЗУ МВД России" осуществляет контроль и организационно-методическое руководство финансово-хозяйственной и производственной деятельностью, включая бумажную и другую продукцию для выполнения полиграфических заказов, автотранспорт, ГСМ и строительную технику, ЗИП к ним, материалы, инструмент, инвентарь и оборудование производственно-технического и бытового назначения, необходимые для организации работы по ремонту, обслуживанию и эксплуатации административных зданий и сооружений Министерства.

23.1.3. МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации - на транспортные средства для органов внутренних дел (без подразделений вневедомственной охраны).

23.1.4. УМТиХО ГУВД г. Москвы - на автотранспорт, предметы обмундирования для лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и подразделений, подчиненных ГУВД г. Москвы (кроме воинских частей пожарной охраны и сотрудников подразделений вневедомственной охраны).

23.1.5. Главным клиническим госпиталем, Главным военным клиническим госпиталем, Центральной больницей, центральными поликлиниками и центральными аптеками МВД России - на импортные лекарственные средства и медицинское оборудование.

23.1.6. ОЭСП и заводами ППО и ППМ ГУ НПО "СТиС" МВД России - на нее виды централизованно распределяемых материальных средств, в том числе и производственно-технического назначения.

23.1.7. ОУМТиВС МВД России - на все материальные средства, необходимые для обеспечения прикрепленных на снабжение подразделений, кроме средств, распределяемых главными управлениями и управлениями МВД России, в соответствии с пунктом 18.15 настоящей Инструкции, а также приобретаемых на договорных условиях на предприятиях, в организациях и учреждениях.

23.1.8. Федеральным государственным учреждением "Объединенная редакция МВД России" - на необходимую для обеспечения деятельности учреждения технику и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00