ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Москвы.

20. Прикрепление вновь сформированных и передислоцированных подразделений МВД России к довольствующим ОУМТиВС МВД России на снабжение соответствующими видами материальных средств осуществляется ГУРО МВД России на основании приказов МВД России об их формировании (передислокации).

21. ОУМТиВС МВД России по согласованию с ГУРО МВД России с учетом экономической целесообразности могут прикреплять отдельные подразделения МВД России на некоторые или все положенные виды довольствия к другим подразделениям МВД России.

22. Подразделения МВД России, прикрепленные на снабжение к довольствующим ОУМТиВС МВД России, обеспечивают материальными средствами:

22.1. Управления (отделы) материально-технического и хозяйственного обеспечения МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации - УВД (ОВД) УРО, отделы (отделения и комендатуры) Управления спецперевозок МВД России, структурные подразделения МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, горрайорганы внутренних дел, отряды милиции особого назначения, учебные центры (пункты), поликлиники, больницы, подразделения собственной безопасности, управления (отделы) по борьбе с организованной преступностью, оперативно-технических мероприятий, подразделения по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, оперативно-поисковые и другие подразделения, прикрепленные на обеспечение к соответствующим МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, а лиц рядового и начальствующего состава Государственной фельдъегерской службы при Правительстве Российской Федерации только оружием, боеприпасами, средствами индивидуальной бронезащиты и активной обороны, вещевым имуществом и продовольственными пайками.

22.2. УВДТ, УВД (ОВД) УРО МВД России, УГПС (ОГПС), МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВО (ОВО) при МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации *(30) подчиненные подразделения.

22.3. Соединение внутренних войск МВД России с функциями снабжения - воинские части, входящие в состав соединения. Воинская часть - подразделения, входящие в ее состав.

23. Заявки на материальные средства оформляются в сроки и по формам, установленным ГУРО МВД России, и представляются в:

23.1. Главное управление ресурсного обеспечения МВД России:

23.1.1. Главными управлениями, управлениями МВД России, - на распределяемые ими виды материальных средств в соответствии с пунктом 18 настоящей Инструкции, кроме


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00