ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
мероприятий МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ МВД России и региональных отделов оперативно-технических мероприятий УОТМ МВД России.

18.9. ГУКиКП МВД России - автомобили, мотоциклы, ГСМ *(21), а также военную литературу и плакаты по боевой подготовке, издаваемые Минобороны России и распределяемые централизованно согласно нормам снабжения *(22).

18.10. МУ МВД России - автомобили, плавсредства, ГСМ, а также импортную медицинскую технику, приобретаемую за счет валютных средств Министерства, - для лечебно-профилактических учреждений, находящихся в непосредственном подчинении МУ МВД России.

18.11. ГИЦ МВД России - электронно-вычислительные комплексы, периферийное и сетевое оборудование, средства телеобработки, ПЭВМ, лицензионное системное математическое обеспечение - для проведения работ по созданию и развитию информационно-вычислительной сети МВД России на базе информационных центров ГУВДТ МВД России, МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации.

18.12. УБПСВТ МВД России - технические средства обнаружения, пеленгования и анализа источников радиоизлучения, аппаратура радиомониторинга, специальные технические средства защиты информации - для подразделений по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации.

18.13. ТУ МВД России - технические средства обнаружения, пеленгования и анализа источников радиоизлучения, аппаратура радиомониторинга, специальные технические средства защиты информации - для УВД (ОВД) УРО МВД России, подразделений по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации.

18.14. УСП МВД России - автомобили, средства связи, защиты информации и объектов вычислительной техники, ПЭВМ, программное обеспечение и копировальную технику - для подчиненных подразделений.

18.15. ГУ "ХОЗУ МВД России" - материальные средства, необходимые для обеспечения деятельности подразделений центрального аппарата МВД России и государственных предприятий и учреждений, в отношении которых ГУ "ХОЗУ МВД России" осуществляет контроль и организационно-методические руководство финансово-хозяйственной и производственной деятельностью (за исключением имущества, указанного в подпунктах 18.1-18.14 настоящей Инструкции).

19. Подразделениями МВД


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00