ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
секретную военную литературу и плакаты по боевой и специальной подготовке и тактике, издаваемые Минобороны России - для округов, соединений, воинских частей внутренних войск и военных образовательных учреждений высшего профессионального образования внутренних войск МВД России.

18.4. УРО МВД России - средства связи, персональные электронно-вычислительные машины *(19), оперативную и криминалистическую технику автомобили, мотоциклы, плавсредства, ГСМ - для подчиненных подразделений.

18.5. ГУВДТ МВД России - автомобили, мотоциклы, плавсредства, ГСМ, средства связи, защиты информации, ПЭВМ и криминалистичекую технику, указанную в подпункте 18.2 настоящей Инструкции - для подчиненных подразделений.

18.6. ГУГПС МВД России - средства связи, вычислительная техника, автомобили, мотоциклы, автоприцепы, плавсредства, ГСМ, машины и оборудование производственно-технического назначения, положенные по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности), в соответствии с перечисленными в ГУРО МВД России ассигнованиями, - для УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, а также пожарно-техническую продукцию - для ОУМТиВС МВД России, УГПС (ОГПС) МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации.

18.7. ГУГИБДД МВД России - передвижные регистрационно-экзаменационные пункты, ламинаторы, приборы для приема экзаменов по правилам дорожного движения, устройства для обрезки водительских удостоверений и фотографий к ним, стереофотометрическое оборудование для фиксирования дорожно-транспортных происшествий, приборы для измерения скорости движения автотранспортных средств, пленка для ламинирования, газоанализаторы, шумомеры, приборы для определения дымности дизельных двигателей и другое оборудование для диагностики технического состояния транспортных средств, передвижные пункты технического контроля *(20) автомобилей на базе легковых и малотоннажных грузовых автомобилей для проведения государственного технического осмотра транспортных средств в сельской местности - для подразделений ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации и УВД (ОВД) УРО, содержащихся за счет средств федерального бюджета.

18.8. ГУБОП, ОПУ, УОТМ МВД России - материальные средства, указанные в подпункте 17.4 настоящей Инструкции - для РУБОП, подразделений по борьбе с организованной преступностью, оперативно-поисковых подразделений, подразделений оперативно-технических


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00