ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
движением, средствами связи, передачи, обработки и хранения закрытой информации, вспомогательными техническими средствами и системами средств защиты слаботочного оборудования и вычислительной техники, вещевым имуществом.

18. Главные управления, управления МВД России, государственные учреждения распределяют (с предоставлением планов распределения в ГУРО МВД России для разработки единого плана снабжения и организации поставок) следующие виды материальных средств *(17):

18.1. Второй отдел (специальный) Аппарата Министра внутренних дел Российской Федерации - шифровальную технику, оборудование шифровальной связи, запасные части к ним, а также спецавтомобили, положенные подчиненным ему спецподразделениям.

18.2. Государственное учреждение "Экспертно-криминалистический центр МВД России *(18) - новые типы криминалистической техники, поступающей на вооружение органов внутренних дел в течение периода ее практического освоения; комплектные криминалистические лаборатории; аналитические приборы и лабораторное оборудование для проведения криминалистических исследований; специальные виды технических средств и расходных материалов для работы на местах происшествий; передвижные криминалистические и другие лаборатории; аппаратно-программные комплексы криминалистического назначения на основе средств вычислительной техники - для УРО, ГУВДТ, ГУБОП, ОПУ, РУБОП, УБОП, УВДТ МВД России, МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации.

18.3. ГКВВ МВД России - все средства связи, в том числе специальной связи и шифрования, запасные части к ним; командно-штабные машины; аппаратные полевых узлов связи; средства автоматизированного управления войсками и периферийное оборудование к ним; средства защиты объектов вычислительной техники; программно-технические средства защиты от несанкционированного доступа; средства передачи данных, средства радиоразведки, приборы инфракрасной разведки; аппаратуру фото- и видеодокументирования; авиационную и водолазную технику и имущество; автомобили, плавсредства и боевую технику запасные части к ним, автоприцепы; стрельбищное оборудование; инженерную технику и оборудование производственно-технического назначения; медицинскую аппаратуру и медицинскую технику, положенные по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности);


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00