ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
руководство финансово-хозяйственной и производственной деятельностью, а также обеспечиваемых ГУ "ХОЗУ МВД России" в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России (за исключением технических средств, перечисленных в пункте 18 настоящей Инструкции).

17.2. ГУВД г. Москвы - автотранспортом, форменным обмундированием рядового и начальствующего состава органов внутренних дел. Другими материальными средствами, положенными по штатам, табелям и нормам - через Центральное ОУМТиВС МВД России.

17.3. Федеральное государственное учреждение "Объединенная редакция МВД России" - необходимой техникой и бумажной продукцией.

17.4. ГУБОП, ОПУ, УОТМ МВД России - специальными средствами связи, автотранспортом, аппаратурой оперативного телевидения, специальной аппаратурой фото- и видеозаписи и средствами прикрытия к ним, сигнальными устройствами, приборами наблюдения и документирования, радиометрической аппаратурой, а также специальной и оперативной техникой.

17.5. МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации - специальной продукцией для паспортно-визовых подразделений, ГСМ.

17.6. Главный клинический госпиталь, Главный военный клинический госпиталь, Центральную больницу, центральные поликлиники и центральные аптеки МВД России - импортными лекарственными препаратами и медицинской техникой.

17.7. Опытно-экспериментальные специализированные предприятия *(15) и заводы противопожарного оборудования и противопожарного машиностроения *(16), ГУ НПО "СТиС" МВД России - всеми видами централизованно распределяемых материальных средств, в том числе производственно-технического назначения, на продукцию, изготавливаемую для нужд системы МВД России.

17.8. УВДТ, УВД (ОВД) УРО МВД России, лечебные и оздоровительные учреждения и другие подразделения, перечисленные в пункте 18 настоящей Инструкции (кроме внутренних войск МВД России) - ГСМ.

17.9. ТУ МВД России - средствами связи, вычислительной, организационной, специальной и оперативной техникой, расходными материалами к ним для подразделений центрального аппарата МВД России, приобретаемых за счет сметы органов внутренних дел.

17.10. ГУГИБДД МВД России - вооружением, средствами индивидуальной бронезащиты и активной обороны, патрульным автотранспортом, оперативно-техническими средствами для контроля за дорожным


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00