ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
вещевым, медицинским и ветеринарным имуществом, продукцией производственно-технического назначения и другими положенными по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности) материальными средствами осуществляется через ОУМТиВС МВД России, в пределах выделенных ассигнований.

14. Договоры (контракты) на поставку в подразделения внутренних войск МВД России отдельных видов продовольствия *(12) с предприятиями, организациями, учреждениями, производственными и потребительскими кооперативными, а также частными производителями заключаются как довольствующими ОУМТиВС МВД России, так и непосредственно воинскими частями по согласованию с довольствующими ОУМТиВС МВД России (трехсторонние договоры).

15. ГУРО МВД России:

организует совместно с ГКВВ МВД России сезонные заготовки картофеля и овощей для нужд внутренних войск МВД России;

при централизованных поставках картофеля и овощей в адреса воинских частей внутренних войск МВД России, командирует в районы заготовок уполномоченных представителей ОУМТиВС МВД России по заготовкам для осуществления контроля поставок и межобластных отгрузок продукции;

организует приемку сезонной продукции по количеству и качеству на местах с обязательным участием представителей внутренних войск МВД России, ОУМТиВС МВД России.

16. Органы внутренних дел Российской Федерации (за исключением подразделений, указанных в пунктах 11-12 настоящей Инструкции) снабжаются продовольствием самостоятельно, а вооружением, боеприпасами, боевой и другой техникой, транспортными средствами, автоимуществом и ГСМ, средствами связи, криминалистической, оперативной, вычислительной техникой, организационной техникой, вещевым имуществом и другими положенными по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности) материальными средствами, а также продукцией производственно-технического назначения - через довольствующие ОУМТиВС МВД России.

17. ГУРО МВД России непосредственно обеспечивает:

17.1. Государственное учреждение "Хозяйственное управление МВД России" *(13) - материальными средствами, необходимыми для главных управлений и управлений центрального аппарата Министерства и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России *(14) государственных предприятий и учреждений, в отношении которых ГУ "ХОЗУ МВД России" осуществляет контроль и организационно-методическое


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00