ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
управлениями и управлениями МВД России (перечисленными в пункте 18 настоящей Инструкции) номенклатуре, в пределах выделенных бюджетных ассигнований, производится на основе единого плана снабжения, в соответствии с действующими штатами, табелями и нормами довольствия (положенности) по схеме: "ГУРО МВД России ОУМТиВС МВД России (поставщик или военные базы и склады) - потребитель (подразделение МВД России)".

10. ГУРО МВД России по согласованию с ГКВВ, ГУГПС МВД России заключает соответствующие договоры (контракты) на поставку материальных средств, выполнение которых возлагается на органы материально-технического и военного снабжения в пределах выделенных на эти цели ассигнований.

11. Снабжение подразделений Государственной противопожарной службы автотранспортом, пожарно-технической продукцией, предназначенной для обеспечения пожарной безопасности, осуществляется ГУГПС МВД России, а вооружением, боеприпасами, боевой и другой техникой, ГСМ, средствами связи, вычислительной техникой, вещевым имуществом и другими положенными по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности) материальными средствами, а также продукцией производственно-технического назначения - ГУРО МВД России.

12. Обеспечение подразделений ГУ ВО МВД России вооружением, боеприпасами, боевой техникой, средствами индивидуальной защиты и активной обороны осуществляется ГУРО МВД России на платной основе, а средствами защиты информации ПЭВМ, пультами, приборами и датчиками охранной сигнализации: звуковыми и световыми сигнализаторами, приборами и материалами, необходимыми для блокировки квартир, автомобилями, мотоциклами, плавсредствами, средствами связи, вещевым имуществом - самостоятельно.

13. Обеспечение внутренних войск МВД России продовольствием, вооружением, боеприпасами, боевой и другой техникой (за исключением приобретаемых ГКВВ бортового оборудования и агрегатов к авиационной технике, авиационного вооружения, авиационных средств спасения, тренажеров, наземных средств управления воздушным движением. навигации, посадкой и связью, запасных частей к нему, оплаты проведенного ремонта вооружения и военной техники, децентрализованной закупки запасных частей к вооружению и военной технике, ГСМ, отдельных видов продовольствия, по которым заключаются прямые договоры (контракты) подразделениями внутренних войск МВД России), транспортными средствами, средствами связи, вычислительной техникой,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00