ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ*(1) МВД РФ от 3 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
дел Российской Федерации *(10) за счет валютных средств и ассигнований, поступающих из централизованных источников финансирования.

5. Главные управления, управления МВД России, ГУ НПО "СТиС" МВД России в установленном порядке и в пределах своей компетенции реализуют план внутриведомственного заказа по выпуску продукции для органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

6. Потребность в материальных средствах, не вошедших в перечень и объемы государственного бронирования важнейших видов материальных средств, устанавливаемых Правительством Российской Федерации, обеспечивается через органы материально-технического и военного снабжения МВД России *(11) на договорной основе с предприятиями, организациями и учреждениями, а также самостоятельно подразделениями МВД России по прямым хозяйственным связям с изготовителем или, в исключительных случаях, через посреднические организации, исходя из возможностей соответствующих бюджетов, наличия средств, по ценам, не превышающим среднесложившиеся в регионе.

7. Финансирование поставок:

7.1. ГСМ (по смете органов внутренних дел) осуществляется централизованно через ГУРО МВД России.

7.2. Лекарственных препаратов и медицинской техники (по смете органов внутренних дел), в том числе и лечебно-профилактическим учреждениям, непосредственно подчиненным Медицинскому управлению МВД России, осуществляется централизованно через ГУРО МВД России в счет ассигнований предусмотренных федеральным бюджетом, за исключением средств, необходимых для неотложных расходов на обеспечение лечебного процесса.

8. Для капитального и текущего ремонта служебных помещений предоставленных подразделениям МВД России органами государственной власти, предприятиями, организациями и учреждениями, ассигнования и материальные средства истребуются от этих органов, предприятий, организаций и учреждений.

В тех случаях, когда служебные помещения предоставляются на основании договоров, ассигнования и материальные средства для их капитального и текущего ремонта выделяются на основании заключенных договоров (контрактов).

II. Организация снабжения материальными средствами подразделений
МВД России

9. Снабжение подразделений МВД России положенными по штатам, табелям и нормам довольствия (положенности) материальными средствами по согласованной с главными


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00