ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
специальная выдается военнослужащим воздушно-десантных войск и береговых войск Военно-Морского Флота. Офицерам, прапорщикам и мичманам, получающим плащ-палатку специальную, плащ-накидка по нормам N 1 и 7 не выдается.

6. Полог противомоскитный отпускается в Дальневосточном, Забайкальском и Сибирском военных округах на 10 процентов штатной численности военнослужащих.

7. Старшинам, сержантам и солдатам воинских частей воздушно-десантных войск, а также старшинам, сержантам и матросам береговых войск Военно-Морского Флота вместо плащ-палатки хлопчатобумажной выдается плащ-палатка специальная на 3 года, а в Президентском полку - плащ-накидка на 2 года.

8. Сумка полевая отпускается курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования и сержантам - командирам отделений и экипажей.

9. Рюкзак вещевой в воздушно-десантных войсках не выдается.

10. В воздушно-десантных войсках, а также военнослужащим экипажей танков и боевых машин вместо котелка металлического и фляги металлической с чехлом выдается котелок комбинированный с флягой и чехол к котелку. При наличии ресурсов котелок комбинированный с чехлом может выдаваться также и в других воинских частях. В воздушно-десантных войсках срок эксплуатации котелка комбинированного составляет 4 года, чехла к котелку - 2 года.

11. Плащ-палатка хлопчатобумажная и фляга металлическая с чехлом выдаются в инвентарь кораблей Военно-Морского Флота для обеспечения личного состава десанта.

12. Очки светозащитные выдаются в местностях, расположенных за Северным полярным кругом, и в высокогорных местностях.

Норма N 13
снабжения теплыми вещами и снаряжением военнослужащих внутренних
войск МВД России (инвентарное


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00