ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
такого имущества и в других исключительных случаях по решению командира воинской части вместо утраченного им может быть выдано новое вещевое имущество.

10. Знаки различия выдаются военнослужащим одновременно с выдачей тех предметов военной формы одежды, на которых предусмотрено ношение этих знаков. При присвоении воинского звания "генерал-майор" ("контр-адмирал"), при присвоении высшим офицерам очередного воинского звания, а капитанам - воинского звания "майор" ("капитан 3 ранга") выдаются погоны (на флоте дополнительно к норме выдаются нарукавные знаки различия) для предметов военной одежды, на которых предусмотрено их ношение.

11. Отдельные предметы вещевого имущества после их выдачи в носку (эксплуатацию) списываются с учета воинской части в пределах установленных норм. Перечень этих предметов устанавливается Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти.

12. Поставка вещевого имущества производится предприятиями промышленности по договорам (контрактам), заключаемым в соответствии с объемами, предусмотренными государственным оборонным заказом.

Объемы поставок вещевого имущества, включаемого в государственный оборонный заказ, определяются Министерством обороны Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации.

Оплата за поставляемое вещевое имущество осуществляется по договорным ценам.

13. Отдельные предметы вещевого имущества, не включенные в государственный оборонный заказ, приобретаются воинскими частями самостоятельно в порядке, установленном Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти.

14. Химическая чистка вещевого имущества производится в окружных и войсковых мастерских и комбинатах по ремонту вещевого имущества. При недостаточной их мощности химическая чистка вещевого имущества может производиться на гражданских предприятиях в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти.

15. Незаконное расходование, утрата, хищение, порча, присвоение, уничтожение, неправильное использование вещевого имущества и другие противоправные действия (бездействие) влекут за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00