ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

└───────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Примечания:

1. Шапка-ушанка выдается: высшим офицерам - из каракуля на 4 года, офицерам, мичманам и прапорщикам - из овчины меховой. Воротник съемный выдается: высшим офицерам - из каракуля, офицерам - из овчины меховой, мичманам и прапорщикам - из искусственного меха.

2. Куртка и брюки зимние на меху (за плату) выдаются только высшим офицерам.

3. Выпускникам военных образовательных учреждений профессионального образования, а также мичманам и прапорщикам при зачислении их на службу разрешается выдавать единовременно 4 рубашки на 2 года.

4. На кораблях разрешается выдавать вместо 1 компл. нательного белья 2 тельняшки.

5. В местностях с особо холодным климатом выдаются: шапка-ушанка меховая - 1 шт. на 2 года (высшим офицерам - на 3 года), белье зимнее - 1 компл. на 1 год, носки шерстяные 2 пары на 1 год. В местностях с жарким климатом шапка-ушанка меховая выдается на 4 года.

6. Разрешается выдавать вместо полуботинок (полусапог) хромовых полусапоги зимние хромовые - 1 пару на 3 года: высшим офицерам - на натуральном меху, офицерам, мичманам и прапорщикам - на искусственном меху.

7. Закрепка к галстуку приобретается офицерами, мичманами и прапорщиками в торговой сети военной торговли.

8. Офицерам, мичманам и прапорщикам, проходящим военную службу в центральном аппарате, управлениях флотов, научно-исследовательских и испытательных учреждениях, военно-медицинских частях и военно-медицинских (медицинских) учреждениях, кроме организационно входящих в состав флотилий и военно-морских баз, в военных комиссариатах, военных прокуратурах и военных судах гарнизонов, на военных предприятиях, на военных кафедрах государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, а также прикомандированным к Администрации Президента Российской Федерации, Аппарату Совета Федерации


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00