ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
N 12 - 18, мыло - по норме снабжения N 19.

6. Сроком носки (эксплуатации) предмета вещевого имущества является установленный нормами снабжения период времени, в течение которого предмет должен находиться в пользовании.

Сроки носки (эксплуатации) предметов вещевого имущества личного пользования, выдаваемых военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, исчисляются со дня возникновения у военнослужащих права на их получение.

Сроки носки (эксплуатации) предметов вещевого имущества, выдаваемых военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, воспитанникам кадетских корпусов и гражданам, призванным на военные сборы, а также предметов инвентарного имущества исчисляются со дня их фактической выдачи в носку (эксплуатацию).

Для инвентарных предметов вещевого имущества сезонного пользования срок носки (эксплуатации) в течение одного сезона засчитывается за один год. Время хранения на складах в срок носки (эксплуатации) не засчитывается.

7. Нормы содержания вещевого имущества определяют количество полотенец, нательного, постельного и теплого белья, которое должно содержаться в воинских частях на одного военнослужащего, проходящего военную службу по призыву или контракту, а также санитарно-хозяйственного имущества, которое должно содержаться в военно-медицинских (медицинских) учреждениях на одну штатную койку.

По нормам содержания вещевое имущество выдается вновь формируемым воинским частям, а также при увеличении численности военнослужащих или штатного количества коек на 20 и более процентов.

8. В случае если основными нормами снабжения и нормами снабжения специальной одеждой предусмотрена выдача военнослужащему одноименных (аналогичных) предметов вещевого имущества, эти предметы выдаются по норме, устанавливающей наименьший срок носки (эксплуатации).

9. Вещевое имущество, утраченное военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, возмещению не подлежит, за исключением случаев его утраты (повреждения) при исполнении этими военнослужащими служебного или гражданского долга.

Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, в случае утраты вещевого имущества по их вине выдается вещевое имущество, бывшее в употреблении. При отсутствии


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00