ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
-    

└──────────────────────────────────────┴─────────┴───────┴──────────────┘

Примечания:

1. В воинских частях воздушно-десантных войск и подразделениях специального назначения Пограничных войск Российской Федерации вместо фуражки хлопчатобумажной разрешается выдавать берет шерстяной. В этих войсках выдаются: берет шерстяной - 1 шт. на 2 года, костюм хлопчатобумажный - 1 компл. на 2 года, куртка и брюки зимние - по 1 шт. на 3 года, ботинки с высокими берцами - 1 пара на 3 года. Во внутренних войсках МВД России выдается берет шерстяной: старшинам, сержантам и солдатам вместо пилотки шерстяной, офицерам и прапорщикам - 1 шт. на 3 года дополнительно к норме.

2. В местностях с особо холодным климатом выдаются: шапка-ушанка из овчины меховой - на 2 года, сорочка и панталоны зимние - по 1 шт. на 1 год, чулки шерстяные - 2 пары на 1 год. В местностях с жарким климатом шапка-ушанка из овчины меховой выдается на 4 года.

3. Воротник съемный выдается: офицерам - из овчины меховой, прапорщикам, мичманам, сержантам, солдатам, старшинам и матросам - из искусственного меха.

4. Военнослужащим-женщинам при первоначальном зачислении на военную службу разрешается выдавать единовременно 4 блузки на 2 года.

5. Вместо сорочек хлопчатобумажных разрешается выдавать футболки хлопчатобумажные, а в воздушно-десантных войсках, береговых войсках Военно-Морского Флота, оперативных частях внутренних войск МВД России и на кораблях - тельняшки.

6. Вместо туфель хромовых разрешается выдавать сапоги демисезонные или ботинки хромовые, а вместо ботинок с высокими берцами - сапоги юфтевые.

7. Военнослужащим-женщинам, проходящим службу в Военно-Морском Флоте, морских частях Пограничных войск Российской Федерации и внутренних войсках МВД России, а также военнослужащим-женщинам, получающим предметы летно-технической одежды, фуражка и костюм хлопчатобумажные, куртка и брюки зимние,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00