ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

└───────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Примечания:

1. Подушки перовые отпускаются: офицерам, прапорщикам, мичманам, старшинам, сержантам, солдатам и матросам, проходящим военную службу по контракту; курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования; воспитанникам кадетских корпусов; курсантам школ и учебных отрядов Военно-Морского Флота; военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, в Президентском полку, на пограничных заставах (кроме учебных) и постах, в пограничных комендатурах, в маневренных (мотоманевренных, десантно-штурмовых) группах подразделений специального назначения, на кораблях и катерах морских частей Пограничных войск Российской Федерации, военнослужащим в местностях с особо холодным климатом и местностях, расположенных на высоте 1500 метров и выше над уровнем моря.

2. Наволочка подушечная верхняя и простыня отпускаются: воспитанникам кадетских (суворовских), кадетских морских (нахимовских), музыкальных кадетских корпусов - по 3 шт. на 1 год, военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, в Президентском полку, на пограничных заставах (кроме учебных) и постах, в пограничных комендатурах, в маневренных (мотоманевренных, десантно-штурмовых) группах подразделений специального назначения, на кораблях и катерах морских частей Пограничных войск Российской Федерации - по 2,5 шт. на 1 год.

3. Покрывало хлопчатобумажное отпускается воспитанникам кадетских (суворовских), морских кадетских (нахимовских) и музыкальных кадетских корпусов, а также старшинам, сержантам и солдатам Президентского полка.

4. Матрац специальный с чехлами отпускается:

в подразделениях по сопровождению специальных грузов - на 75 процентов штатной численности военнослужащих;

в подразделениях внутренних войск МВД России по обслуживанию судебно-правовых органов и перевозкам осужденных - на 40 процентов


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00