ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

└───────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

Примечания:

1. Полушубок овчинный удлиненный отпускается в местностях с особо холодным климатом на 100 процентов штатной численности военнослужащих.

Полушубок овчинный отпускается в местностях с холодным климатом на 100 процентов, а в местностях с умеренным климатом - на 70 процентов штатной численности военнослужащих.

Военнослужащим, проходящим военную службу на территории Чукотского автономного округа вместо полушубка овчинного удлиненного выдается куртка хлопчатобумажная на меху на 50 процентов штатной численности. Военнослужащим, получающим по нормам снабжения спецодеждой костюм меховой, полушубок овчинный удлиненный и полушубок овчинный не выдаются.

2. Пальто из нагольной шубной овчины выдается военнослужащим воинских частей и подразделений пограничного контроля вместо полушубка овчинного.

3. Свитер шерстяной выдается в местностях с особо холодным климатом и в местностях, расположенных на высоте 1500 метров и выше над уровнем моря. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, свитер шерстяной выдается на срок службы.

4. Валенки отпускаются в местностях с особо холодным и холодным климатом на 100 процентов, а в местностях с умеренным климатом - на 70 процентов штатной численности военнослужащих.

Военнослужащим воинских частей и подразделений пограничного контроля разрешается выдавать валенки тонкие.

5. Галоши резиновые на валенки отпускаются на 50 процентов штатной численности,

6. Военнослужащим, проходящим военную службу на территории Чукотского автономного округа вместо валенок и галош к ним выдаются унты меховые и галоши резиновые к унтам на 50 процентов штатной численности.

7. Сапоги резиновые комбинированные утепленные выдаются военнослужащим пограничных застав (кроме учебных), постов и комендатур, маневренных (мотоманевренных,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00