ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
военных образовательных учреждений профессионального образования за неуспеваемость или недисциплинированность до заключения контракта о прохождении военной службы, а также курсанты, отказавшиеся заключить контракт, направляются для прохождения военной службы или в запас с теми предметами вещевого имущества (кроме инвентарных вещей), которые находились в их пользовании на день убытия.

30. Граждане, призванные на военные сборы, обеспечиваются вещевым имуществом по зачислении их в списки воинской части или по прибытии на пункт экипировки. Военная форма одежды им выдается в готовом виде.

31. Собственная одежда граждан, призванных на военные сборы, хранится в воинской части до окончания сборов.

32. Высшие офицеры, призванные на военные сборы, проходят их в военной форме одежды, приобретенной за счет собственных средств.

33. По окончании военных сборов граждане убывают в собственной одежде, а полученное ими вещевое имущество сдается на склад воинской части.

III. Порядок обеспечения военнослужащих инвентарным имуществом

34. К инвентарному имуществу относятся: теплые вещи, постельные принадлежности, предметы снаряжения, лагерные и специальные палатки, специальная и летно-техническая одежда, санитарно-хозяйственное, лыжное, спортивное и альпинистское имущество, духовые и ударные музыкальные инструменты, обозное имущество.

Инвентарное имущество выдается военнослужащим во временное пользование.

35. Постельными принадлежностями обеспечиваются:

военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, при их размещении в казармах, на кораблях и в местах несения боевого дежурства;

воспитанники кадетских корпусов;

граждане, призванные на военные сборы;

военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при их размещении в казармах, на кораблях и при несении круглосуточного дежурства;

военнослужащие при размещении вне пунктов постоянной дислокации воинских частей.

36. Гостиницам и общежитиям воинских частей постельные принадлежности отпускаются за плату по нормам, утвержденным Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти.

37. Специальная одежда выдается только тем военнослужащим,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00