ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 6 ноября 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ МВД РФ от 6 ноября 1996 г. N 598
"О создании метрологической службы в системе МВД России"

На основании Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и постановления Правительства Российской Федерации от 12.02.94 N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг", а также в целях совершенствования работ по метрологическому обеспечению в органах внутренних дел и внутренних войсках МВД России - приказываю:

1. Создать в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации метрологическую службу как составную часть технического обеспечения органов внутренних дел и внутренних войск.

Установить, что Научно-исследовательский институт специальной техники МВД России является головной организацией метрологической службы в системе МВД России.

2. Штабу тыла МВД России (Нелезину П.В.) создать за счет имеющейся численности отделение метрологии для руководства метрологической службой в системе МВД России.

3. ГУИН (Калинину Ю.И.). ГУВО (Рябову В.С.), ГУВДТ (Ромахову А.В.), УСиА ГШ (Кузнецову В.М.), ЭКЦ (Карлину И.П.), УОТМ (Игнатову С.В.), ОПТУ (Овчинникову А.А.), 8 ГУ (Терехову А.А.), ГУГПС (Серебренникову Е.А.), ГУМТиВС (Коваленко В.И.), МУ (Морозову В.М.), ГУГАИ (Федорову В.А.), ГИЦ (Моисееву Ф.Ф) МВД России возложить обязанности метролога на одного из сотрудников.

4. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации в соответствующих подразделениях, начальникам УВДТ, УЛИТУ, ОУМТиВС возложить обязанности метролога на одного из сотрудников.

5. Начальникам главных управлений, управлений МВД России определить при необходимости базовые организации метрологической службы и провести их аккредитацию в течение 1997 года.

6. Штабу тыла (Нелезину П.В.), НИИСТ (Химичеву В.А.) МВД России:

6.1. В месячный срок подготовить предложения по структуре отделения метрологии Штаба тыла МВД России.

В течение 1997 года:

6.2. Создать на базе НИИСТ МВД России Курсы по подготовке и повышению квалификации сотрудников и работников метрологической службы в системе МВД России.

6.3. Разработать нормативные документы, регламентирующие деятельность

  • Коллаген японский

    Сеть ресторанов японской кухни. Ремонт и эксплуатация японских авто

    vladbad.ru


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00