ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
с формированием проекта государственного оборонного заказа в увязке с его показателями.

Министерство экономики Российской Федерации на основе результатов выполнения предыдущих государственных оборонных заказов, анализа конъюнктуры внутреннего и внешнего рынков, прогнозов спроса и предложения ресурсов направляет исполнителям государственного оборонного заказа предварительные предложения по ограниченному перечню важнейших видов материально-технических ресурсов, подлежащих государственному бронированию.

Исполнители государственного оборонного заказа определяют потребность в материально - технических ресурсах, необходимых для обеспечения выполнения государственного оборонного заказа, и представляют в Министерство экономики Российской Федерации предложения по объемам важнейших видов материально - технических ресурсов, подлежащих государственному бронированию, и при необходимости предложения по уточнению перечня ресурсов, подлежащих государственному бронированию.

Министерство экономики Российской Федерации анализирует представленные материалы, совместно с потребителями уточняет объемы закупок бронируемых материально - технических ресурсов в соответствии с показателями оборонного заказа и возможностями их закупок на внутреннем рынке, формирует перечень и объемы важнейших видов материально-техническИХ ресурсов, подлежащих государственному бронированию.

После утверждения государственного оборонного заказа Министерство экономики Российской Федерации доводит до исполнителей государственного оборонного заказа перечень и объемы важнейших видов материально-технических ресурсов, закупка и поставка которых будут осуществляться в счет государственного бронирования.

16. Государственный оборонный заказ на всех этапах разрабатывается и реализуется в строгом соответствии с требованиями положений и инструкций по обеспечению режима государственной тайны.

IV. Другие особенности формирования и реализации закупки и поставки
продукции для федеральных государственных нужд

17. Организации, занимающие доминирующее положение на товарном рынке по продаже определенных видов продукции (монополисты), а также поставщики - казенные заводы не вправе отказаться от заключения государственных контрактов на поставку продукции для федеральных государственных нужд в случае, если размещение заказа не влечет за собой убытков от ее


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00