ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ ФСБ РФ от 18 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ ФСБ РФ от 18 ноября 1999 г. N 576
"О контракте о прохождении военной службы"

В соответствии с пунктом 6 статьи 4 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы"*(1), и на основании части 1 статьи 7 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. N 40-ФЗ "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации"*(2), предусматривающей наличие у военнослужащих органов федеральной службы безопасности допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, статей 23, 24 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. N 5485-1 "О государственной тайне"*(3) и статей 15, 38 Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"*(4), предполагающих закрепление в контрактах, заключаемых с лицами, допускаемыми (допущенными) к государственной тайне, их прав и обязанностей, обусловленных необходимостью обеспечения сохранности государственной тайны, приказываю:

При заключении контрактов о прохождении военной службы (далее - контракт) с гражданами, поступающими на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности, а также с военнослужащими органов федеральной службы безопасности в контракте, типовая форма которого утверждена Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы", указывать следующие права и обязанности военнослужащих:

а) в пункте 2 контракта:

     "____________________________________________________, ознакомленный

          (фамилия и инициалы гражданина (военнослужащего)

с   законодательными   и   другими   нормативными    правовыми    актами,

регламентирующими защиту государственной тайны,  и  будучи  допущенным  к

работе со сведениями,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00