ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 20 ноября 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
в установленном порядке на другую должность в той же организации или в другую организацию системы МЧС России с изменением источника содержания выплата вознаграждения ему производится раздельно по каждому источнику содержания пропорционально отработанному времени до перевода и после перевода.

9. Руководители организаций имеют право снижать размер либо лишать работника вознаграждения полностью за конкретные упущения в работе, нарушения трудовой дисциплины и в других случаях, предусмотренных коллективными договорами.

Приказом МЧС РФ от 26 марта 2002 г. N 136 в пункт 10 настоящей Инструкции внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

10. Вознаграждение не выплачивается:

федеральным государственным служащим;

работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов;

временным работникам;

работникам, выполняющим работу на условиях почасовой оплаты;

работникам, уволенным по основаниям, указанным в пунктах 5, 6, 7, 8, 10, 11 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации;

работникам, принятым с испытательным сроком и уволенным при неудовлетворительном результате испытания (статья 71 Трудового кодекса Российской Федерации);

работникам отдельных органов МЧС России, оплата труда которых установлена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. N 1027***.

______________________________

* Далее в тексте настоящей Инструкции региональные центры по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, соединения и воинские части войск гражданской обороны и организации МЧС России будут именоваться для краткости организациями.

** Далее в тексте настоящей Инструкции денежное вознаграждение за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года для краткости будет именоваться вознаграждением.

*** Приказ МЧС России от 23.03.2001 N 141, зарегистрирован Минюстом России 20.04.2001 г. N 2676.

 


<<назад  1 2 3 4

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00