ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МЧС РФ от 20 ноября 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
выплачивается в целях обеспечения материальной заинтересованности работников в своевременном и качественном выполнении своих служебных обязанностей, повышении ответственности за порученный участок работы.

3. Право на получение вознаграждения имеют все работники, содержащиеся по штатам воинских частей и примечаниям к ним, а также по утвержденным штатным расписаниям, в том числе принятые на работу на условиях совместительства.

4. Вознаграждение выплачивается в размере двух должностных окладов (тарифных ставок). При этом в расчет принимается должностной оклад (тарифная ставка), исчисленный с учетом установленных увеличений и повышений.

5. Выплата вознаграждения производится, исходя из должностных окладов (тарифных ставок), установленных на 31 декабря календарного года, за который производится выплата вознаграждения, а лицам, уволенным в течение года, - из должностных окладов (тарифных ставок), установленных на день их увольнения.

Педагогическим работникам размер вознаграждения определяется исходя из месячной ставки, установленной по соответствующему разряду оплаты труда, а не от определенной при тарификации заработной платы.

Рабочим-сдельщикам вознаграждение выплачивается из тарифных ставок, установленных по соответствующим разрядам оплаты труда, а другим работникам, переведенным в установленном порядке на сдельную оплату труда, - из должностных окладов, которые им установлены по занимаемой должности.

Работникам, принятым на работу на условиях совместительства, а также работающим неполное время (день, неделя), размер вознаграждения устанавливается исходя из должностных окладов (тарифных ставок), исчисленных пропорционально отработанному рабочему времени, за которое выплачивается вознаграждение.

6. Утратил силу

См. текст пункта 6

7. Работникам организаций при исчислении времени работы в текущем году для выплаты вознаграждения учитываются отработанное время, а также периоды нахождения на лечении, в служебных командировках, в отпусках (кроме отпусков, предоставляемых без сохранения заработной платы, частично оплачиваемых отпусков и дополнительных отпусков по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет). Работникам, проработавшим в организациях неполный календарный год, вознаграждение выплачивается пропорционально отработанному времени за полные календарные месяцы в году увольнения (приема).

8. При переводе работника


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00