ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 20 ноября 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ МЧС РФ от 20 ноября 2000 г. N 573
"О мерах по социальной защите гражданского персонала Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"
(с изменениями от 26 марта 2002 г.)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 109 "О дополнительных мерах по усилению социальной защиты личного состава Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст.541; 1999, N 15, ст.1823, N 39, ст.4633; 2000, N 30, ст.3145) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты гражданскому персоналу региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациями и ликвидации последствий стихийных бедствий, соединений и воинских частей войск гражданской обороны и организаций МЧС России* единовременного денежного вознаграждения за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года.

Приказом МЧС РФ от 26 марта 2002 г. N 136 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Выплачивать гражданскому персоналу организаций:

единовременное денежное вознаграждение за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года в размере двух должностных окладов (тарифных ставок) в порядке, предусмотренном Инструкцией.

Установленные настоящим приказом выплаты производить в пределах выделенных бюджетных ассигнований.

3. Выплату единовременного денежного вознаграждения за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года производить в течение первого полугодия года, следующего за истекшим годом.

4. Выплата единовременного денежного вознаграждения за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года руководителям организаций центрального подчинения производится в соответствии с приказами МЧС России, а руководителям организаций,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00