ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Указы - Указ Президента РФ от 21 апреля 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Указ Президента РФ от 21 апреля 1996 г. N 572
"О передаче в оперативное управление Министерству внутренних дел
Российской Федерации арендуемых зданий, сооружений и помещений"

В целях улучшения организации деятельности органов внутренних дел Российской Федерации постановляю:

1. Правительству Российской Федерации обеспечить передачу в установленном порядке органам внутренних дел Российской Федерации, их подразделениям и учреждениям, а также воинским частям и подразделениям внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее именуются - органы внутренних дел и внутренние войска) в оперативное управление арендуемых ими зданий, сооружений и помещений, относящихся к федеральной собственности и используемых для размещения и социально-бытового обслуживания сотрудников и личного состава органов внутренних дел и внутренних войск.

Распоряжением Госкомимущества РФ от 21 октября 1996 г. N 1126-р Комитетам по управлению государственным имуществом республик, краев, областей, г. Санкт-Петербурга, г. Сочи, автономной области, автономных округов (за исключением комитетов г. Москвы и Московской области) поручено произвести передачу и закрепление на праве оперативного управления арендуемых зданий, сооружений и помещений, относящихся к федеральной собственности

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления уточнить перечни арендуемых органами внутренних дел и внутренними войсками зданий, сооружений и помещений, относящихся к собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, и передать их до 1 ноября 1996 г. органам внутренних дел и внутренним войскам в оперативное управление в целях, указанных в пункте 1 настоящего Указа.

3. Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить в установленном порядке прием, рациональное использование передаваемых в оперативное управление органам внутренних дел и внутренним войскам зданий, сооружений и помещений.

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

Москва, Кремль

21 апреля 1996 г.

N


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00