ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минобразования РФ от 15 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
при условии наличия в высшем учебном заведении или научном учреждении, организации всех необходимых сведений о прохождении данными лицами обучения в аспирантуре, адъюнктуре. Дубликат выдается на фамилию, имя, отчество, на которые был выдан подлинник документа. На дубликате документа в заголовке под словом "удостоверение" ставится штамп "дубликат".

Испорченные при заполнении бланки удостоверений подлежат уничтожению, для чего создается комиссия под председательством руководителя высшего учебного заведения или научного учреждения, организации, которая составляет соответствующий акт. В акте указываются количество (прописью) и номера уничтоженных бланков удостоверений. Номера испорченных бланков удостоверений вырезаются и наклеиваются на отдельный лист бумаги, который прилагается к экземпляру акта для хранения в высшем учебном заведении или научном учреждении, организации.

Ректор (директор) высшего учебного заведения или научного учреждения, организации несет ответственность за полную сохранность личных дел аспирантов, адъюнктов, прошедших обучение в данном высшем учебном заведении или научном учреждении, организации, а также за сохранность книг для регистрации выданных удостоверений.

Удостоверение о послевузовском профессиональном образовании должно соответствовать образцу государственного документа о послевузовском профессиональном образовании согласно приложению N 1 настоящего приказа.

 


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00