ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобразования РФ от 15 октября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ Минобразования РФ от 15 октября 1999 г. N 568
"Об утверждении образца государственного документа о послевузовском профессиональном образовании"
(с изменениями от 14 мая 2001 г.)

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" от 22.08.96 г. N 125-ФЗ, приказа Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации от 27.03.98 г. N 814 "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 5 августа 1998 г., регистрационный N 1582), приказа Министерства образования Российской Федерации от 29.06.99 г. N 51 "О реализации решения коллегии от 8.06.99 г. N 13/2" и в соответствии с Положением о Минобразовании России (п.37), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1997 г. N 395, приказываю:

1. Утвердить образец (форму) государственного документа о послевузовском профессиональном образовании для лиц, окончивших аспирантуру, адъюнктуру, созданных в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, и научных учреждениях, организациях, имеющих лицензию на право ведения образовательной деятельности в сфере послевузовского профессионального образования, независимо от их организационно-правовых форм (приложение N 1), и требования к образцу государственного документа о послевузовском профессиональном образовании, к его заполнению и выдаче (приложение N 2).

Приказом Минобразования РФ от 14 мая 2001 г. N 2041 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Управлению развития и планирования научных исследований (Стриханову М.Н.) обеспечить взаимодействие с высшими учебными заведениями Минобразования России, с отраслевыми министерствами и ведомствами, учредителями образовательных учреждений по своевременному представлению заявок на изготовление удостоверений


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00