ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Руководящие документы - CH 550-82

Вместо эпиграфа:Error code:6
строительной климатологии и геофизике.

8.13. Марки стали для опорных конструкций (кронштейны, постаменты, траверсы и т. п.) и крепления сплошного основания, а также крепежные детали к ним следует принимать в соответствии с главой СНиП по проектированию стальных конструкций.

8.14. Материалы и изделия, применяемые для тепловой изоляции, должны выбираться по действующим стандартам и техническим .условиям и иметь минимальную массу. Для основного теплоизоляционного слоя должны применяться теплоизоляционные материалы со средней плотностью не более 100 кг/м3 и теплопроводностью не выше

,

определенной при средней температуре теплоизоляционного слоя 25°С и влажности, указанной в соответствующих стандартах или технических условиях на эти материалы.

8.15. Материалы и изделия, применяемые для тепловой защиты трубопроводов из пластмассовых труб, должны быть несгораемыми или трудносгораемыми. Для тепловой изоляции трубопроводов, транспортирующих активные окислители, и трубопроводов, прокладываемых в помещениях, содержащих активные окислители, следует применять холсты из супертонкого штапельного волокна, маты и вату из супертонкого стекловолокна без связующего СТВ и другие материалы, в которых содержание органических и горючих веществ не превышает 0,45% по массе.

При выборе теплоизоляционных изделий и покровного слоя следует также руководствоваться требованиями главы СНиП по проектированию тепловых сетей, а также отраслевыми и межотраслевыми нормативными документами по этому вопросу, утвержденными в установленном порядке.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
(рекомендуемое)

Химическая стойкость пластмассовых труб

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Расстояние между креплениями, м, на вертикальных и горизонтальных участках трубопровода при транспортировании воды (g т. Чв = 1Ч104ЧН/м3)

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Трубы пластмассовые и соединительные детали к ним для технологических трубопроводов

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Размеры стальных


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00