ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Руководящие документы - СП 55-101-2000

Вместо эпиграфа:Error code:6
или 100/8, определяемого в соответствии с данными таблицы 16.

5.6.12 Требуемую толщину огнезащитной обшивки из гипсокартонных листов можно также определять по графику (рисунок 38) в зависимости от приведенной толщины стали

t = F/P,

где F – площадь сечения, мм2;

Р – обогреваемая часть периметра сечения, мм.

 

6 СПОСОБЫ МОНТАЖА И УСТРОЙСТВА КОНСТРУКЦИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГИПСОКАРТОННЫХ ЛИСТОВ

6.1 Транспортировка и хранение материалов и изделий

6.1.1 Металлические тонкостенные профили должны поставляться на объекты строительства пакетами, стянутыми лентами, любым видом транспорта при условии защиты от механических повреждений.

6.1.2 Пакеты с профилем должны храниться под навесом.

6.1.3 Поставщик профилей должен гарантировать соответствие их нормативным документам при соблюдении потребителем условий транспортировки и хранения. Срок хранения 12 мес. с даты изготовления.

6.1.4 Транспортирование ПСЛ должно выполняться централизованно в пакетированном виде в условиях, исключающих увлажнение, загрязнение и механическое повреждение листов. Габариты пакетов не должны превышать по длине 4100 мм, по ширине 1300 мм, по высоте 800 мм; масса пакета не должна быть более 3000 кг.

6.1.5 При транспортировке ПСЛ должны находиться в горизонтальном положении, пакеты должны быть уложены на прокладки или поддоны.

6.1.6 Для предотвращения увлажнения и загрязнения ПСЛ рекомендуется пачки (50-80 листов в пачке) упаковывать в водостойкие материалы (упаковочная бумага, полиэтиленовая пленка).

6.1.7 Хранить ПСЛ следует в сухом закрытом помещении при температуре окружающего воздуха не ниже +5 °С, на расстоянии 1,6 м от отопительных приборов. Пакеты могут быть установлены друг на друга в штабели общей высотой не более 3,5 м.

6.1.8 На строительной площадке допускается непродолжительное время (не более 6 ч) хранить ПСЛ упакованными в водонепроницаемую бумагу или пленку (при температуре не ниже О °С).

6.1.9 Перевозить звукоизоляционные материалы можно любыми видами транспорта при условии их защиты от увлажнения.

6.1.10 Хранение звукоизоляционных материалов должно производиться в закрытых складах или под навесом в упакованном виде при условии предохранения их от увлажнения.

6.1.11 Шурупы могут перевозиться любым видом транспорта, упакованными в ящики или


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00