ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 23 января 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ МВД РФ от 23 января 1997 г. N 54
"О фондах пожарной безопасности"

Во исполнение Федерального закона "О пожарной безопасности" и постановления Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 789 "О фондах пожарной безопасности и противопожарном страховании", приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок создания филиалов и представительств фонда пожарной безопасности.

2. ГУГПС МВД России (Серебренникову Е.А.):

2.1. Обеспечить с участием объединений пожарной охраны, ВНИИПО МВД России, Управления Государственной противопожарной службы ГУВД г.Москвы, а также при необходимости иных территориальных органов управления Государственной противопожарной службы учреждение фонда пожарной безопасности в г.Москве.

2.2. Организовать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Уставом фонда пожарной безопасности создание и развертывание деятельности филиалов и представительств фонда пожарной безопасности.

2.3. Установить порядок предоставления фондам пожарной безопасности для выполнения их уставных задач имущества Государственной противопожарной службы МВД России.

2.4. Принять меры к привлечению на добровольной основе взносов страховых организаций и иных заинтересованных хозяйствующих субъектов для учреждения фонда пожарной безопасности и обеспечения начального этапа его деятельности.

2.5. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с участием Управления Государственной противопожарной службы ГУВД г.Москвы обеспечить создание в фонде пожарной безопасности соответствующего структурного подразделения по г.Москве.

3. ФЭУ МВД России (Ямщикову Ю.С.) до 25 января 1997 года на возмездной основе выделить для ГУГПС МВД России для внесения учредительского взноса в фонд пожарной безопасности внебюджетные средства в сумме 1,5 млрд.рублей с их возвратом в срок до 1 июля 1998 года.

4. ГУВД г. Москвы (Куликову Н.В.) в срок до 1 февраля 1997 года на правах оперативного управления обеспечить в установленном порядке безвозмездное предоставление в пользование фонду пожарной безопасности здания в г.Москве по адресу: Крымский вал,9.

5. Установить, что участие должностных лиц


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00