ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Руководящие документы - Инструкция СН 527-80

Вместо эпиграфа:Error code:6
арматура. При подземной прокладке трубопроводов арматура должна устанавливаться в железобетонных колодцах, удаленных от ближайших несейсмостойких сооружений на расстояние не менее их высоты.

10.9. Прокладку трубопроводов внутри несейсмостойких зданий следует предусматривать, как правило, в каналах с последующей засыпкой песком и перекрытием плитами.

Районы вечномерзлых грунтов

10.10. При проектировании технологических трубопроводов в районах вечномерзлых грунтов должен быть использован опыт эксплуатации имеющихся в районе предполагаемого строительства сетей водоснабжения и теплоснабжения, а также систем газоснабжения и кабельных линий.

10.11. Прокладку трубопроводов следует предусматривать преимущественно на эстакадах или опорах, а также в термоизолированных от грунта галереях.

10.12. Прокладку трубопроводов в земляных насыпях - валиках следует предусматривать в тех случаях, когда применение надземных способов нецелесообразно по технико-экономическим соображениям.

10.13. Вводы и выводы трубопроводов из цехов следует предусматривать только надземными. При этом место выхода подземного трубопровода в надземный следует размещать на расстоянии не менее 6 м от стен зданий.


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00