ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Законы - Таможенный кодекс Российской Федерации

Вместо эпиграфа:Error code:6
размещаются и используются на условиях, применяемых к вывозу в соответствии с таможенным режимом экспорта, в порядке, определяемом настоящим Кодексом.

Федеральным законом от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ статья 76 настоящего Кодекса изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 76. Создание свободной таможенной зоны

Свободная таможенная зона, как территория, на которой действует таможенный режим свободной таможенной зоны, создается по решению Правительства Российской Федерации.

Порядок рассмотрения обращения о создании свободной таможенной зоны определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативно-правовое регулирование в области таможенного дела.

Обращение о создании свободной таможенной зоны должно включать в себя технико-экономическое обоснование необходимости создания такой зоны, планы и программы ее развития.

Правительство Российской Федерации вправе отменить решение о создании свободной таможенной зоны, если ее функционирование не соответствует требованиям настоящего Кодекса либо требованиям законодательных актов Российской Федерации о такой зоне. В случае отмены указанного решения свободная таможенная зона должна быть ликвидирована в течение шести месяцев.

См. Положение об основных требованиях к содержанию технико-экономического обоснования необходимости создания свободных складов, а также необходимости создания свободных таможенных зон (СТЗ) и осуществления локальных проектов на их территории (предоставляется в таможенные органы при обращении о предоставлении лицензий на учреждение свободных складов, о представлении ГТК РФ в Правительство РФ о создании СТЗ и при согласовании с таможенными органами проектов на территории СТЗ), утвержденное ГТК РФ и Минэкономики РФ 2 ноября 1999 г. NN 01-23/28135, СА-693

Федеральным законом от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ в статью 77 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 77. Лицензия на учреждение свободного склада

Свободный склад, как помещение или иное место, где действует таможенный режим свободного склада, может учреждаться при наличии лицензии федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00