ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 51330.18-1999 (часть 19)

Вместо эпиграфа:Error code:6
части без изменения рабочих характеристик и характеристик взрывозащиты оборудования, с учетом требований нормативных документов.

2.2.2 ремонт: Действие с целью приведения неисправного оборудования в рабочее состояние в соответствии с требованиями нормативного документа на электрооборудование.

2.2.3 проверка: Действие с целью приведения в рабочее состояние оборудования, находящегося некоторое время в эксплуатации или на хранении, в котором нет явных неисправностей.

2.2.4 профилактика: Текущие действия, предпринимаемые для сохранения в полной мере условий надлежащего технического обслуживания установленного электрооборудования.

2.2.5 часть (элемент): Неразделимая часть электрооборудования.

Примечание – Совокупность таких частей может составлять электротехническое устройство.

2.2.6 восстановление: Проведение ремонта, включающее, например, изъятие восстанавливаемых частей электрооборудования или добавление элементов, которые были повреждены, с целью приведения таких частей в рабочее состояние в соответствии с требованием нормативного документа на электрооборудование.

2.2.7 изменение: Изменение в конструкции электрооборудования, которое влияет на части (элементы), компоновку или функцию электрооборудования.

2.2.8 предприятие-изготовитель: Изготовитель электрооборудования, который может быть также поставщиком или агентом.

2.2.9 потребитель: Пользователь электрооборудования.

2.2.10 ремонтное предприятие: Предприятие, выполняющее ремонт электрооборудования. Этим предприятием может быть изготовитель или специализированное предприятие, имеющее лицензию органов государственного надзора на проведение ремонта взрывозащищенного электрооборудования.

2.2.11 сертификация: Деятельность третьей стороны, независимой от изготовителя (продавца) и потребителя продукции, по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям.

2.2.12 номера сертификата: Номер сертификата, который может относиться к одному изделию или ряду изделий со сходной конструкцией. Знак “X”, добавляемый к номеру сертификата, обозначает специальные условия применения, а также необходимость ознакомления с документами, прилагаемыми к сертификату, перед установкой, ремонтом, проверкой, восстановлением или изменением электрооборудования.

2.2.13 восстановление обмотки:


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00