ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
родственной ей гражданской специальности.

Проверка физической подготовки кандидатов проводится при выполнении ими соответствующих нормативов.

10. Гражданин, обратившийся с заявлением о поступлении на военную службу по контракту непосредственно в воинскую часть, после рассмотрения его кандидатуры для поступления на военную службу по контракту направляется для проведения отбора и оформления документов в военный комиссариат, где он состоит на воинском учете (не состоящий на воинском учете - в военный комиссариат по месту жительства).

На такого гражданина оформляется запрос на имя военного комиссара, который подписывается командиром воинской части, с указанием всех необходимых данных.

По согласованию с военным комиссариатом воинские части могут самостоятельно проводить мероприятия по отбору граждан на военную службу по контракту*(5).

11. Медицинское освидетельствование граждан, поступающих на военную службу по контракту, проведение мероприятий по профессиональному психологическому отбору осуществляются установленным порядком.

Результаты медицинского освидетельствования, социально-психологического изучения, психологического и психофизиологического обследования кандидатов, поступающих на военную службу по контракту, учитываются аттестационными комиссиями при оценке соответствия кандидатов предъявляемым квалификационным требованиям к конкретным воинским должностям.

12. Отбор кандидатов на военную службу по контракту из числа военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, осуществляется установленным порядком.

Приказом МЧС РФ от 30 ноября 2004 г. N 543 в пункт 13 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

13. Должностное лицо от начальника Главного управления МЧС России, командира соединения и воинской части войск гражданской обороны, начальника (руководителя) организации МЧС России, укомплектованной военнослужащими (далее именуется - командир воинской части), и выше, которому предоставлено право заключать контракт, в соответствии с пунктом 8 статьи 8 или пунктом 6 статьи 9 Положения о порядке прохождения военной службы, и имеющий право назначать военнослужащих на конкретную воинскую должность, после проведения соответствующих мероприятий по отбору


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00