ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
желание поступить на военную службу по контракту в войска гражданской обороны, подает заявление в военный комиссариат, где он состоит на воинском учете (не состоящий на воинском учете - в военный комиссариат по месту жительства) или в воинскую часть войск гражданской обороны.

Вместе с заявлением гражданин представляет в кадровый орган воинской части (штаб воинской части):

а) заполненную по установленной форме и подписанную анкету поступающего на военную службу по контракту;

б) автобиографию, написанную от руки в произвольной форме;

в) заверенные в установленном порядке копии документов, подтверждающие профессиональное или иное образование;

г) заверенные в установленном порядке копии свидетельств о браке и о рождении детей;

д) фотографию размером 9 х 12 см (анфас). На ее обороте чернилами указываются фамилия, имя, отчество и дата фотографирования. Фотография заверяется подписью командира воинской части (начальника кадрового органа) и гербовой печатью;

е) копию свидетельства о рождении;

ж) служебную характеристику с последнего места работы (учебы);

з) выписку из домовой книги.

С целью проверки анкетных данных и получения достоверных сведений о привлечении кандидата, поступающего на военную службу по контракту (далее именуется - кандидат) к уголовной или административной ответственности, назначении наказания, не связанного с лишением свободы (условное осуждение, исправительные работы, лишение права занимать определенные должности, возложение обязанности возместить причиненный ущерб и другие наказания, в том числе связанные со злоупотреблением спиртными напитками, употреблением и распространением наркотиков), в местные органы внутренних дел направляется соответствующий запрос.

9. Кандидат должен соответствовать требованиям, предъявляемым к поступающим на военную службу по контракту, по уровню образования, профессиональной и физической подготовки.

По уровню образования и профессиональной подготовки кандидаты, поступающие на военную службу по контракту и рассматриваемые к назначению на воинские должности, для которых штатом предусмотрены воинские звания офицеров и прапорщиков (мичманов), должны иметь высшее или среднее профессиональное образование, как правило, родственное соответствующей военно-учетной специальности, преимущественно с опытом работы по избранной военной или


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00