ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
медицинских и финансовых органов, с привлечением аттестационных комиссий.

За шесть месяцев до достижения военнослужащими предельных возрастов пребывания на военной службе командиры (начальники) должны:

принять решения о дальнейшем служебном предназначении военнослужащих, учитывая наличие у них необходимой выслуги лет для назначения пенсии, жилой площади, состояние здоровья, семейное положение, и довести принятые решения до военнослужащих;

направить личные дела военнослужащих, спланированных к увольнению, в соответствующие финансовые органы для подсчета выслуги лет на пенсию;

направить военнослужащих на медицинское освидетельствование в гарнизонные или госпитальные военно-врачебные комиссии;

предоставить военнослужащим соответствующей продолжительности ежегодный основной и полные дополнительные (если таковые имеются) отпуска с расчетом их завершения ко времени издания соответствующего приказа об увольнении с военной службы. Военнослужащим, увольняемым с военной службы в январе-феврале, такие отпуска предоставляются, как правило, при увольнении.

Перед представлением военнослужащих к увольнению с военной службы уточняются данные о прохождении ими службы, при необходимости документально подтверждаются периоды их службы, подлежащие зачету в общую выслугу лет и в выслугу лет в льготном исчислении, и в соответствии с законодательством исчисляется выслуга лет на пенсию. Исчисленная выслуга лет объявляется военнослужащему. Возражения военнослужащего по расчету выслуги лет рассматриваются, и по ним принимаются решения до представления военнослужащего к увольнению с военной службы.

Не позднее чем за три месяца до увольнения командиры (начальники) проводят беседы с военнослужащими о предстоящем увольнении с военной службы с привлечением, при необходимости, представителей кадровых, финансовых органов и юридической службы. В ходе бесед с военнослужащими уточняются основания увольнения с учетом заключения военно-врачебной комиссии, избранный военный комиссариат для постановки на воинский учет и место жительства после увольнения, сроки оформления документов и увольнения с военной службы, даются ответы на вопросы и просьбы, высказанные военнослужащими.

При проведении беседы военнослужащему также разъясняются его права на льготы, гарантии и компенсации, уточняются другие вопросы, связанные с увольнением.

Содержание проведенной беседы


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00