ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
МЧС России.

Кандидатуры для назначения на воинские должности начальников структурных подразделений главных управлений МЧС России, начальников служб воинских частей, при необходимости, подлежат согласованию с начальниками соответствующих структурных подразделений региональных центров МЧС России.

27. Утратил силу.

См. текст пункта 27

28. Перевод военнослужащих в другие региональные центры либо воинские части и организации центрального подчинения на соответствующие воинские должности осуществляются приказом Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Приказом МЧС РФ от 30 ноября 2004 г. N 543 в пункт 29 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

29. В кадровых органах ежегодно по окончании учебного года с учетом достигнутых результатов и состояния воинской дисциплины создается резерв офицеров для выдвижения на конкретные высшие воинские должности и направления на учебу в предстоящем году.

Присвоение воинских званий

30. На военнослужащего, не позднее, чем за два месяца до истечения срока военной службы в предыдущем воинском звании, оформляется представление к присвоению очередного воинского звания по установленной форме (приложение N 5 к настоящему Положению), которое подписывается прямыми начальниками от командира воинской части и выше и направляется по команде на решение соответствующих прямых начальников через кадровые органы в соответствии с установленным порядком присвоения воинских званий.

Командиры (начальники) подразделений и другие прямые начальники, не пользующиеся правом подписи представлений по указанному вопросу, возбуждают ходатайство об этом путем подачи рапорта по команде.

При невозможности своевременного присвоения очередного воинского звания военнослужащему в приказе по личному составу, изданному позднее дня истечения срока военной службы военнослужащего в предыдущем воинском звании, указывается дата присвоения воинского звания, соответствующая дню истечения срока военной службы в предыдущем


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00