ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
временно исполняющие должности или обязанности, освобождаются от исполнения временных должностей или обязанностей по прибытии в воинскую часть лиц, получивших назначение на эти должности или возвратившихся к их исполнению после отпуска, командировки и т.д.

Разрешается замещать вакантные должности военнослужащих лицами из состава гражданского персонала в установленном порядке.

24. Назначение военнослужащих на низшую воинскую должность в порядке реализации дисциплинарного взыскания осуществляется в соответствии с Дисциплинарным уставом Вооруженных Сил Российской Федерации*(6).

25. При проведении организационно-штатных мероприятий, в результате которых произошли расформирование (ликвидация), переформирование (реорганизация), внесение изменений в штаты воинских частей и организаций, проводимых на основании директив Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также мероприятий, проводимых после издания новых или внесения изменений в действующие нормативные акты, устанавливающие порядок замещения военнослужащими и гражданским персоналом штатных воинских должностей, представляется план перемещения высвобождающихся военнослужащих в вышестоящий кадровый орган.

Назначение на воинскую должность военнослужащего, у которого в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями изменилось наименование занимаемой им воинской должности, ее штатная категория, тарифный разряд либо военно-учетная специальность, оформляется приказом по личному составу соответствующего командира (начальника), имеющего право назначения на указанную воинскую должность.

Приказом МЧС РФ от 30 ноября 2004 г. N 543 пункт 26 настоящего Положения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

26. Кандидатуры для назначения на воинские должности первых заместителей и заместителей начальников региональных центров МЧС России, начальников управлений и служб региональных центров МЧС России, начальников главных управлений МЧС России и их первых заместителей подлежат согласованию с директором Департамента территориальной политики МЧС России и директорами (руководителями) соответствующих структурных подразделений центрального аппарата


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00