ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
воинской части.

15. В послужном списке личного дела гражданина (военнослужащего) производится запись о заключении контракта с указанием календарной даты вступления его в силу, срока контракта, номера и даты издания приказа по личному составу (приказа по строевой части) о заключении контракта.

16. Дата зачисления в списки личного состава воинской части (организации) гражданина, заключившего первый контракт; гражданина, поступившего на военную службу по контракту из запаса; военнослужащего, переведенного из другого федерального органа исполнительной власти в МЧС России, а также военнослужащего, заключившего новый контракт по окончании срока полномочий по выборным должностям или при досрочном прекращении полномочий по выборным должностям, является днем зачисления гражданина (военнослужащего) в состав войск гражданской обороны.

17. В случае присвоения военнослужащему очередного воинского звания, в соответствии с которым увеличивается его предельный возраст пребывания на военной службе, текущий контракт, заключенный до предельного возраста пребывания на военной службе по предыдущему воинскому званию, по соглашению сторон может быть перезаключен.

18. Военнослужащий для заключения нового контракта подает по команде рапорт не позднее чем за три месяца до истечения срока действующего контракта.

19. Граждане (военнослужащие), изъявившие желание заключить контракт, могут заранее заполнить соответствующие разделы контракта и представить его вместе с необходимыми документами или рапортом.

20. На военнослужащих, достигших предельного возраста пребывания на военной службе и изъявивших желание продолжать военную службу, кадровыми органами составляются персональные списки (приложение N 4 к настоящему Положению) и представляются на утверждение должностных лиц, имеющих право назначения на должности, которые занимают указанные военнослужащие.

Принятые решения о разрешении заключить контракт объявляются военнослужащим, после чего с ними заключается контракт установленным порядком. В личных делах этих военнослужащих (в разделе 12 послужного списка) записывается, чьим решением и на какой срок им разрешено заключить контракт.

В бланке контракта в установленном порядке записывается, чьим решением разрешено заключить


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00