ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ МЧС РФ от 3 декабря 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
кандидата для поступления на военную службу по контракту для замещения этой конкретной вакантной воинской должности в один день заключает с этим гражданином (военнослужащим) контракт, издает приказ о заключении контракта, включении военнослужащего в списки воинской части (если он в них не состоит) и назначении его на вакантную воинскую должность.

В случае, если командир воинской части имеет право заключать контракт, а назначение военнослужащего на конкретную воинскую должность производится вышестоящим должностным лицом, то командир воинской части готовит список по установленной форме (приложение N 2 к настоящему Положению) и представляет его должностному лицу, имеющему право назначения на данную воинскую должность. При положительном решении командир воинской части заключает контракт с гражданином (военнослужащим), издает приказ о заключении контракта, зачислении военнослужащего в списки воинской части и о временном допуске его к исполнению должностных обязанностей по этой вакантной воинской должности. В контракте делается запись о соответствующем решении вышестоящего должностного лица и указывается номер исходящего документа. После этого командир воинской части направляет представление соответствующему вышестоящему должностному лицу по назначению военнослужащего на эту вакантную воинскую должность.

Приказом МЧС РФ от 30 ноября 2004 г. N 543 в пункт 14 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

14. Заключение контрактов с гражданами (военнослужащими) оформляется приказом по личному составу (по строевой части) командира (начальника), имеющего право подписания контракта.

Приказы по личному составу (выписки из приказов по строевой части) в трехдневный срок высылаются в вышестоящий кадровый орган.

Кадровый орган регионального центра МЧС России обобщает выписки из приказов за текущий месяц и к 10 числу следующего месяца представляет в кадровый орган центрального аппарата МЧС России список военнослужащих, заключивших контракт (приложение N 3 к настоящему Положению).

На гражданина, поступившего на военную службу, высылается в военный комиссариат по месту его воинского учета выписка из приказа о заключении с ним контракта и зачислении в списки личного состава


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00