ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 50862-96

Вместо эпиграфа:Error code:6
или уничтожение любой его части.

3.10 частичный доступ: результат взлома, характеризующимся проходом жесткого испытательного шаблона, установленных размеров во внутреннее пространство сейфа через отверстие.

3.11 полный доступ: результат взлома, характеризующийся проходом жесткого испытательного шаблона установленных размеров во внутреннее пространство сейфа или хранилища через отверстие, а также извлечением встроенного сейфа из внутреннего пространства, удаление двери, открытие двери на ширину не менее 300 мм.

3.12 образец для испытаний (далее - образец): конструкция в сборе или отдельные ее фрагменты, пригодные для испытаний в соответствии с требованиями настоящего стандарта, технические характеристики которых полностью соответствуют официально представленной в испытательный центр конструкторской и технической документации.

3.13 устойчивость к взлому: способность сейфа или хранилища противостоять взлому, выраженная с помощью количественных характеристик.

3.14 испытания на устойчивость к взлому: все действия испытателей, направленные на получение частичного или полного доступа к внутреннему пространству сейфа или хранилища с целью определения их значений сопротивления и последующей классификации.

3.15 дополнительное испытание на устойчивость к взлому: действия испытателей, направленные на определение соответствия сейфа или хранилища специальным требованиям в дополнение к ранее определенному минимальному значению сопротивления.

3.16 время испытания на устойчивость к взлому: сумма значений рабочего времени.

3.17 рабочее время: интервал времени между моментом начала контакта инструмента или группы инструментов и моментом прекращения их контакта с образцом. Рабочее время также включает время извлечения инструментов (или их частей) из образца, удаление которых необходимо для продолжения испытания.

3.18 единица сопротивления : условное численное значение, характеризующее устойчивость сейфа или хранилища к взлому и определяемое использованием в течение одной минуты инструмента, имеющего коэффициент 1 и базисное значение 0.

3.19 коэффициент инструмента: численное значение, выраженное в единицах сопротивления в минуту (


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00