ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 50775-95

Вместо эпиграфа:Error code:6
сигнализации:

организация, обеспечивающая установку и / или техническое обслуживание и ремонт систем тревожной сигнализации и / или техническую укрепленность охраняемых объектов;

ассоциация и / или частное охранное предприятие, специально учреждаемые для оказания услуг в сфере охраны [2] и / или Вневедомственная Охрана при органах внутренних дел Российской Федерации [3].

4.4 пользователь: Лицо или организация, пользующаяся услугами компании (вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации, частных охранных предприятий или ассоциаций) по монтажу систем тревожной сигнализации и / или их обслуживанию.

4.5 охраняемая зона: Часть здания и / или территории (объекта), в которой может (должна) быть обнаружена опасность с помощью системы тревожной сигнализации.

4.6 полномочие реагирования: Полномочие, предоставляемое для реагирования по сигналу тревоги с охраняемой зоны с ответственностью за принятие необходимых мер.

4.7 нормальное состояние (работоспособное состояние - по ГОСТ 27.002): Состояние системы тревожной сигнализации, при котором она полностью работоспособна и не находится в других перечисленных ниже состояниях (см. 4.8 - 4.11).

4.8 состояние тревоги: Состояние системы тревожной сигнализации или ее части, являющееся результатом реагирования системы на наличие опасности, при котором она выдает извещение о тревоге.

4.9 неисправное состояние: По ГОСТ 27.002

Состояние системы тревожной сигнализации, препятствующее реагированию системы на наличие опасности в соответствии с требованиями стандартов.

4.10 состояние контроля: Состояние системы тревожной сигнализации, при котором обеспечивается проверка ее функционирования.

4.11 состояние саботажа: Преднамеренно созданное состояние системы тревожной сигнализации, при котором происходит повреждение части системы.

4.12 извещение о тревоге: Извещение, формируемое системой тревожной сигнализации в состоянии тревоги.

4.13 извещение о неисправности: Извещение, формируемое системой тревожной сигнализации о неисправном состоянии.

4.14 устройство защиты от несанкционированного


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00