ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ МЧС РФ от 22 октября 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
указываются:

перечень рассмотренных заявок;

перечень допущенных к участию в конкурсе заявителей;

перечень участников, которые не были допущены к участию в конкурсе, с указанием оснований отказа;

перечень участников, успешно прошедших конкурсный отбор.

Протокол об итогах конкурса утверждает организатор конкурса. В течение 3 дней после утверждения протокола организатором конкурса в адрес победителей конкурса направляются уведомления, которые являются официальными приглашениями к подписанию договоров. В этот же срок рассылаются уведомления остальным участникам конкурса.

9. Организатор конкурса не позднее чем через 20 дней со дня определения победителя открытого конкурса обязан опубликовать в средствах массовой информации, в том числе в официальном издании уполномоченного органа исполнительной власти, информацию о результатах конкурса; о наименовании победителя, о наименовании предоставляемых им услуг и ценах предложенных услуг.

10. Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти вправе проводить закрытые конкурсы в случаях, если:

предметом государственного контракта являются услуги для нужд обороны и безопасности государства в части, составляющей государственную тайну в соответствии с законодательством Российской Федерации;

технически сложные услуги производятся ограниченным числом исполнителей.

При проведении закрытого конкурса приглашение принять участие в закрытом конкурсе направляется каждому исполнителю. Извещение о проведении закрытого конкурса в средствах массовой информации не публикуется.

К проведению закрытого конкурса применяются положения главы второй Федерального закона от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных нужд".


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00