ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 8 июня 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
15 февраля 2001 г. органами, осуществляющими пенсионное обеспечение указанных граждан, исходя из денежного довольствия и месячной стоимости продовольственного пайка (ежемесячной денежной продовольственной компенсации) в зависимости от степени утраты трудоспособности.

В денежное довольствие, учитываемое при определении размера денежной компенсации, включать оклад по последней штатной должности, оклад по воинскому (специальному) званию, присвоенному ко дню увольнения со службы, а также процентную надбавку за выслугу лет, исчисленную исходя из этих окладов. При этом указанное денежное довольствие и месячная стоимость продовольственного пайка (ежемесячная денежная продовольственная компенсация) принимаются в размерах, действующих на день выплаты.

4. Выплата недополученных денежных компенсаций, указанных в пунктах 1 - 2 настоящих порядка и условий, производится работающим гражданам по месту основной работы, неработающим гражданам, в том числе пенсионерам и обучающимся по дневной форме в учреждениях среднего и высшего профессионального образования, органами социальной защиты населения. Указанная выплата производится на основании заявлений граждан и документов, подтверждающих факт их постоянного проживания (работы) на соответствующих территориях.

5. Выплаты, предусмотренные настоящим постановлением, производятся с учетом сумм, выплаченных ранее на основании судебных решений и по другим основаниям.

6. Финансирование расходов, связанных с выплатой недополученных ежемесячных денежных компенсаций, осуществляется в соответствии с Порядком финансирования расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 1996 г. N 506 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 18, ст.2156).

 


<<назад  1 2 3 4 5 6

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00