ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 3 мая 1994 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
начальствующего и рядового состава, на 100 процентов - личного состава, занятого сопровождением специальных грузов и изделий, на 20 процентов - курсантов (слушателей) школ.

Инспекторам ГАИ, несущим дорожно-патрульную службу на мотоциклах, вместо пальто из нагольной шубной овчины отпускаются костюмы из нагольной шубной овчины на тот же срок носки.

8. Отпускаются на 60 процентов численности начальствующего и рядового состава, на 100 процентов - личного состава, занятого сопровождением специальных грузов и изделий, на 20 процентов - курсантов (слушателей) школ.

Начальствующему и рядовому составу в городах Москве и Санкт-Петербурге отпускаются валенки тонкие по 1 паре и галоши по 2 пары на 4 года.

9. Отпускается на 25 процентов численности начальствующего и рядового состава и выдается лицам, несущим наружную службу, не получающим пальто или костюмов из нагольной шубной овчины; старшему и среднему начальствующему составу отпускается за плату.

10. Отпускаются на 100 процентов численности личного состава, занятого сопровождением специальных грузов и изделий, на 60 процентов - осуществляющего борьбу с преступными посягательствами на грузы на железнодорожном, водном и воздушном транспорте.

11. Отпускаются личному составу, занятому сопровождением специальных грузов и изделий.

12. Отпускаются на 100 процентов численности личного состава, занятого сопровождением специальных грузов и изделий, на 20 процентов - осуществляющего борьбу с преступными посягательствами на грузы на железнодорожном, водном и воздушном транспорте.

13. В районах с особо холодным климатом выдается тулуп меховой, а в остальных климатических районах - тулуп меховой или пальто из нагольной шубной овчины по 1 штуке на наружный неподвижный пост милиции, охраняющей объекты по договорам, и по 2 штуки на отдел внутренних дел и отделение милиции, обслуживающие сельскую местность и рабочие поселки.

Тулуп меховой отпускается также на оперативно-розыскные бюро подразделений по организованной преступности (по 4 штуки на бюро), отрядам милиции особого назначения (по 4 штуки на отряд).

14. Отпускается личному составу ГАИ.

15. Отпускается по 4 комплекта на контрольный пост милиции специальной заградительной системы и по 2 комплекта - на остальные посты ГАИ.

16. Отпускаются лицам, за которыми закреплены верховые лошади.

17. Отпускаются инспекторам


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00