ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 21 июля 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
друг другу по службе, могут быть старшими или младшими.

Старшинство определяется воинским (специальным) званием, а при равных званиях - занимаемой должностью.

Начальник при временном исполнении им обязанностей по должности, если об этом объявлено в приказе, пользуется дисциплинарными правами по временно исполняемой должности.

Дисциплинарные права, предоставленные нижестоящим начальникам, принадлежат и вышестоящим начальникам.

Поощрения и дисциплинарные взыскания объявляются приказами. Благодарность, замечание, выговор, назначение вне очереди в наряд могут быть объявлены и устно.*(4)

Приказом МЧС РФ от 20 декабря 2004 г. N 583 в пункт 1 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Начальник регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее именуется начальник регионального центра) является прямым начальником для сотрудников Государственной противопожарной службы, проходящих службу в управлении регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, главных управлениях МЧС России по субъектам Российской Федерации, подразделениях Государственной противопожарной службы.

Начальник главного управления МЧС России по субъекту Российской Федерации является прямым начальником для сотрудников Государственной противопожарной службы, проходящих службу в этом главном управлении, подчиненных органах управления и подразделениях Государственной противопожарной службы.

Начальник органа управления и подразделения Государственной противопожарной службы является прямым начальником для сотрудников Государственной противопожарной службы, проходящих службу в этом органе управления и подразделении Государственной противопожарной службы.

4. За образцовое исполнение обязанностей и достигнутые высокие результаты в службе для сотрудников Государственной противопожарной службы предусматриваются следующие виды поощрений:

объявление благодарности;

выдача денежной премии;

награждение ценным подарком;

занесение в Книгу почета, на Доску почета;

награждение


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00