ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Законы - Закон РФ от 15 января 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Настоящий Закон распространяется на граждан Российской Федерации, удостоенных звания Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы. Права и льготы указанных лиц, проживающих за пределами Российской Федерации, определяются договорами (соглашениями) между Российской Федерацией и государствами, на территориях которых они проживают.

2. Права и льготы Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, не являющихся гражданами Российской Федерации, но проживающих на ее территории, определяются договорами (соглашениями) между Российской Федерацией и государствами, гражданами которых они являются.

Федеральным законом от 23 июля 2005 г. N 122-ФЗ статья 11 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2006 г.

См. текст статьи в будущей редакции

Федеральным законом от 28 декабря 2004 г. N 184-ФЗ действие статьи 11 настоящего Федерального закона приостановлено на 2005 г.

Статья 11. Возмещение расходов, связанных с исполнением настоящего Закона

Расходы органов государственной власти и органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, связанные с реализацией настоящего Закона, возмещаются местными финансовыми органами на основе счетов, подтвержденных лицами, получившими права и льготы в соответствии с настоящим Законом, путем перечисления средств на счета соответствующих органов, предприятий, учреждений и организаций за счет средств федерального бюджета Российской Федерации.

Статья 12. Соответствие настоящему Закону актов, принимаемых на его основе

1. Органы государственной власти и органы местного самоуправления несут ответственность за соблюдение настоящего Закона, а также принимаемых на его основе нормативных и иных актов.

2. Органы государственной власти республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краевые, областные, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органы местного самоуправления могут за счет своих бюджетов предоставлять дополнительные льготы Героям, полным кавалерам ордена Славы и членам их семей.

3. Любые подзаконные акты, ограничивающие объем и перечень прав и льгот, предоставляемых настоящим Законом, являются недействительными.

4. Убытки, причиненные Героям и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00