ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Законы - Закон РФ от 15 января 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
поездами пригородного сообщения, а в сельской местности - автобусами внутриобластных линий.

3. Внеочередное приобретение билетов на все виды железнодорожного, водного, воздушного и автомобильного транспорта.

4. Бесплатное личное и бесплатное сопровождающего лица пользование залами для официальных лиц и делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских вокзалов (портов) и речных вокзалов.

Федеральным законом от 13 июля 2001 г. N 98-ФЗ в статью 7 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2002 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 7. Льготы по коммунально-бытовому и торговому обслуживанию, при пользовании средствами связи, при посещении культурно-зрелищных и спортивно-оздоровительных учреждений

Внеочередное пользование всеми видами услуг учреждений связи, предприятий торгово-бытового обслуживания, при посещении культурно-зрелищных и спортивно-оздоровительных учреждений, а также внеочередное бесплатное посещение государственных музеев, картинных галерей, выставочных залов и центров и размещенных в них экспозиций, выставок и ярмарок.

Федеральным законом от 13 июля 2001 г. N 98-ФЗ в статью 8 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2002 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 8. Льготы по трудоустройству, обучению, переподготовке и предоставлению отпусков

1. Преимущественное право оставления на работе при сокращении численности и штата независимо от времени работы на данном предприятии, в учреждении или организации, первоочередное трудоустройство при ликвидации предприятия, учреждения или организации.

2. Бесплатное обучение и переобучение новым профессиям по месту работы на курсах повышения квалификации в системе государственной подготовки и переподготовки кадров, а также в платных учебных заведениях и на курсах.

3. Предоставление указанным лицам ежегодного оплачиваемого отпуска, а также дополнительного отпуска без сохранения заработной платы сроком до трех недель в году в удобное для них время.

4. Дети Героев и полных кавалеров ордена Славы пользуются правом внеконкурсного зачисления в суворовские военные и нахимовские военно-морские училища, кадетские корпуса и классы, а


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00