ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Законы - Закон РФ от 15 января 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
уплаты налогов, сборов, пошлин и других платежей в бюджет в размерах, предусматриваемых налоговым законодательством, другими законодательными и нормативными актами Российской Федерации для Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы.

Об уплате таможенных платежей Героями Советского Союза, Героями Российской Федерации и полными кавалерами ордена Славы см. письма Верховного Суда РФ от 5 августа 1999 г. N 1390-5, ГТК РФ от 4 февраля 2000 г. N 01-25/2472 и Генеральной прокуратуры РФ от 28 февраля 2000 г. N 8-5-2000

Федеральным законом от 23 июля 2005 г. N 122-ФЗ в статью 4 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2006 г.

См. текст статьи в будущей редакции

Федеральным законом от 13 июля 2001 г. N 98-ФЗ в статью 4 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2002 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 4. Льготы по медицинскому, санаторно-курортному обслуживанию, протезно-ортопедическому и лекарственному обеспечению

1. Первоочередное бесплатное личное и бесплатное членов семей (супругов, родителей, детей в возрасте до 18 лет и детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения) обслуживание в амбулаторно-поликлинических учреждениях всех типов и видов, внеочередная бесплатная личная и бесплатная членов семей (супругов, родителей, детей в возрасте до 18 лет и детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения) госпитализация и лечение в стационарах, госпиталях, больницах, а также сохранение бесплатного обслуживания указанных лиц в поликлиниках и других медицинских учреждениях, к которым они были прикреплены в период работы до выхода на пенсию. Указанные льготы независимо от даты смерти (гибели) Героя и полного кавалера ордена Славы предоставляются пережившим супругам, родителям, детям в возрасте до 18 лет и детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, и сохраняются за указанными лицами.

2. Первоочередное бесплатное обеспечение лекарствами, приобретаемыми по рецептам врача, доставка по заключению врача лекарств на дом.

3. Бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов (кроме изготовленных из драгоценных


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00