ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Законы - Закон РФ от 15 января 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
государственной власти и органов местного самоуправления.

Федеральным законом от 23 июля 2005 г. N 122-ФЗ в пункт 3 статьи 1 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2006 г.

См. текст пункта в будущей редакции

Федеральным законом от 13 июля 2001 г. N 98-ФЗ в пункт 3 статьи 1 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2002 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Общественные благотворительные объединения (организации), создаваемые Героями и полными кавалерами ордена Славы и состоящие только из указанных лиц, для эффективного исполнения своих обязанностей, осуществления своих прав, решения вопросов своей социальной защиты и других не связанных с коммерческой деятельностью уставных целей и задач, пользуются правами и льготами, предоставляемыми им налоговым и другим законодательством Российской Федерации, а также имеют право на получение оборудованных телефонной связью помещений за счет средств федерального бюджета Российской Федерации для осуществления своей уставной деятельности, освобождаясь при этом от платы за пользование телефоном, оплаты эксплуатации указанных помещений и коммунальных услуг.

Федеральным законом от 23 июля 2005 г. N 122-ФЗ глава 1 настоящего Закона дополнена статьей 1.1, вступающей в силу с 1 января 2006 г.

Раздел II. Льготы, предоставляемые Героям и полным кавалерам ордена Славы

О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы см. Федеральный закон от 9 января 1997 г. N 5-ФЗ

Статья 2. Льготы по пенсионному обеспечению

Повышение всех видов пенсий по старости, за выслугу лет, по инвалидности и по случаю потери кормильца в размере, предусматриваемом пенсионным законодательством, другими законодательными и нормативными актами Российской Федерации для Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы.

О повышении пенсий Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и гражданам, награжденным орденом Славы трех степеней см. Закон РСФСР от 20 ноября 1990 г. N 340-I

Статья 3. Льготы по налогообложению

Освобождение от


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00