ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 9 июля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Оказывает организационно-методическую помощь МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, управлений (отделов) 8 ГУ МВД России, округам внутренних войск по вопросам психологического обеспечения работы с личным составом.

3.9. Обобщает и распространяет положительный опыт психологического обеспечения служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов и аналогичных структур зарубежных стран.

4. Формирование и организация деятельности

4.1. Совет образуется в составе председателя Совета, его заместителей, членов и секретаря.

4.2. Совет формируется из числа сотрудников главных управлений, управлений центрального аппарата Министерства, образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России.

4.3. Состав Совета утверждается в установленном порядке руководством МВД России.

4.4. В соответствии с требованиями директивы МВД России от 19 июня 1996 г. N 1 "О неотложных мерах по коренному улучшению работы с личным составом в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации" Совет осуществляет работу коллегиально.

4.5. Члены Совета строят работу в соответствии со своей профессиональной специализацией согласно распределению их обязанностей в рамках Совета.

4.6. Совет планирует свою работу на год. Заседания Совета проводятся не реже одного раза в квартал. Итоги работы подводятся 1 раз в год на совещании Совета.

4.7. Решения Совета носят рекомендательный характер.

4.8. Организационное обеспечение Совета возлагается на ГУК МВД России.

5. Полномочия членов Совета

5.1. Члены Совета имеют право вносить предложения по изменению его состава, ходатайствовать перед руководством МВД России о поощрении наиболее активных членов Совета, основных разработчиков материалов.

5.2. Принимать участие в научно-практических конференциях, совещаниях, семинарах, организуемых и проводимых МВД России.

5.3. Участвовать в составе комиссий, бригад МВД России по оказанию практической помощи МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, управлениям (отделам) 8 ГУ МВД России, округам внутренних войск, образовательным учреждениям по вопросам психологического обеспечения деятельности сотрудников органов внутренних


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00